Donnerstag, 29. September 2022
Fleisch aus dem Ofen
Verschiedene Fleischstücke werden im Ofen zubereitet und mit passenden Saucen serviert. Folgende Zubereitungsarten werden gezeigt: Sous vide garen, Niedergaren, Dämpfen und Backen. Ein Gedicht auf dem Teller… Natürlich auch mit saisonalen Beilagen.
- Zeit: 18.30 - ca. 22.30 Uhr
- Preis: Fr. 90.00
- Kursort: Holdener Schreinerei AG, Oberiberg
- Kursleitung: Katja Leuzinger – Holdener
- Kursdauer: ca. 4 Stunden
- Kurskosten: Barzahlung am Kursabend
- Inbegriffen: Getränke, Wein & Kaffee, Kursunterlagen und Material
- Vorkenntnisse: Keine
- Teilnehmerzahl: min. 6 Personen, max. 10 Personen
- Anmeldung: bei Katja Leuzinger; 055 414 15 81 / info@kochwärchstatt.ch
- Anmeldeschluss: Eine Woche vor Kurstermin
Alle Teilnehmer erhalten eine Kursbestätigung